
Öffnungszeiten: | |
Montag - Freitag | geschlossen |
Samstag | 14.00 - 19.00 Uhr |
Sonntag | 10.00 - 20.00 Uhr |
„Die Kuchen und Torten sind legendär, ... in den Kaiserschmarrn möchte man sich reinsetzen...“, schreibt die bekannte Reise-Autorin Nicola Förg im Journal des Münchner Merkur.
Nicht nur Kaiserschmarrn sondern auch andere urbayerischen Spezialitäten wie Rohrnudeln, Reibedatschi mit Apfelmus oder Krautkrapfen bietet unsere Küche und „alles hausgemacht“.
Und für unsere selbstgebackenen Kuchen und Torten z.B. für Käsekuchen, Prinzregententorte, oder die Schwarzwälder Kirschtorte…..kommen die Gäste aus nah und fern.
Zu jeder Brotzeit reichen wir unser selbstgebackenes Bauernbrot aus dem holzbefeuerten Steinbackofen. Es wird mit Natursauerteig, Weizen-, Roggen- und Dinkelmehl aus heimischem Anbau sowie frisch gemahlenen Gewürzen von uns regelmäßig gebacken.
Sie können bei uns auch gerne Frühstücken. Ob großes oder kleines, süßes oder herzhaftes Frühstück oder ein Buffet – rufen Sie uns einfach an und reservieren Sie einen Tisch.